CONSULTING

ダニエル・マルタン フードコンセイユ

ホテル・レストラン等のプロデュース、商品開発など、食に関するコンサルティングはダニエル・マルタンにお任せください。

Product produce

プロのノウハウとアイディアから生まれたダニエル・マルタン監修の商品。

Restaurant

一皿一皿のメニュー開発からテーブルコーディネート、サービス、キッチンまでバックアップ。 日本在住30年、ダニエル・マルタンだけのノウハウで魅力的なレストランをプロデュースします。

“,”after_title”:”<\/h3>”,”widget_id”:”widget-5-0-1″}}”>[/siteorigin_widget]

Hotel

ホテルに関するコンサルティングやプロデュース、季節の食材を使ったフェア、イベントなどの演出も承っています。 お気軽にお問い合わせください。思い出に残るホテルの演出をお手伝いします。

Wedding produce

人生の一大イベントのウェディングだから、料理にもこだわりたい。 そんなお二人のために、ダニエル・マルタンが料理メニューやウェディングケーキをプロデュース。

Education

ダニエル・マルタンが三ツ星の料理手法を実演を交えてお教えします。 様々な料理のレシピやテクニックが学べることはもちろん、経験豊富なシェフならではの楽しいトークも好評です。